Отзыв о работодателе «Marriott Grand Hotel» Добавлен: 05.02.2018
Основное название: Marriott Grand Hotel
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Описание компании Marriott International – признанный лидер мирового гостиничного рынка. Отели компании расположены в 70 странах мира.
«Люди - прежде всего» - основа успеха компании Marriott International в течение 75 лет. Этот принцип остается залогом успеха и московских отелей. Мы ценим и бережем сотрудников, относимся к ним, как к самому большому достоянию, ведь, по словам основателя компании Джона Уиллорда Марриотта: « Как мы будем заботиться о сотрудниках, так и сотрудники будут заботиться о гостях». С самого первого дня и в течение всего периода работы все сотрудники участвуют в тренингах, направленных на повышение квалификации и совершенствование навыков в следующих направлениях: Адаптация новых сотрудников Комплексное обучение на рабочих местах и программа сертификации Тренинги по основам работы в сфере гостеприимства и психологии общения с гостями Тренинги на развитие управленческих качеств и навыков Специализированные учебные программы корпорации Marriott International Занятия по английскому языку.
Автор: Александра(Бывший сотрудник)
Отель очень хороший не только для гостей, но и для сотрудников. Проработала три года, было два повышения. Коллектив очень дружный, со всех сторон найдёшь помощь и поддержку.
Для меня недостатков не было. Уволилась, потому что переехала в другую страну. Скучаю по отелю .