Отзыв о работодателе «Нива-Контракт» Добавлен: 02.12.2015
фирма Нива-Контракт (метро Владимирская, Разъезжая дом 5).
Обзванивает людей с резюме о поисках работы. Предлагает различные должности,при мне были кандидаты такие как кассир, грузчик, водитель-автопогрузчика. В общем на собеседовании дают копию, бланка договора, без подписей и печатей от работодателя,а заполняют его так сказать работники.
В пункте 8.3 указано как и должно быть договор составлен в 2-х экземплярах один у вас второй у работодателя!Но они дают один бланк который вы должны им подписать. Я спросил а как же второй экземпляр для меня? на что девушка которая проводит этот процесс мне ответила: - да вы подпишите у нас тут нет печатей, а мы потом с него копию снимем и вам отдадим, потом. Конечно я стал ей объяснять как в законе, что не копия мне, а такой же экземпляр с живой разборчивой печатью и подписью с расшифровкой и должностью работодателя. Ответ был конечно, что я конфликтный человек и все делают как они и это правильно и т.д. А еще они в своем "договоре" в одном из пунктов(кстати договор на все должности один),написано что работника берут на ставку 50рублей в час! и на этот вопрос почему так? ответ - ну это официальная часть мы вам будем платить 180 рублей в час. Естественно я не стал ничего им подписывать и ушел и люди кто был рядом слышав разговор сделали так же, НО до этого две девушки (шли на должность как кассиры) им подписывали этот договор в 1 экземпляре.