Отзыв о работодателе «и п слабиткер» Добавлен: 12.03.2016

Основное название: и п слабиткер

ИП Слабиткер г Челябинск ул Ленина д 3 оф 309 т 839151 225-40-91 ,8922-720-9696, 89227377299.
Машенники чистой воды я через них ездил работать себя предстовляют как будто они предстовители крупных организаций например я поехал в САЛИХАРД-БУРСТРОЙ эта организация существует только они кним не имеют никакого отношения они порочат хорошим организациям репутацию ип слабиткер называют себя региональное кадровое агентство и берут за свои услуги 7т500руб якобы за спецодежду оформление документов проживание питание обещают хорошую зарплату питание проживание спецодежду а поподаеш к обычному подрядчику или субчику ип пупкин или ооо пупкин и живеш у них как раб на дошираках и в дерьме - говорю всем если вам неоплачивают билет на работу жд , не присылают договор с реквизитами и печатью фирмы мне прислали печать с логотипом отдел по работе с персоналом ни инн ни огрн ничего и ссылаются на то что вам еще рано знать такую информацию типо нам запрещяют давать такую информацию - сейчас очень аккуратно с вахтами этих машенников развилось в каждом городе и они заробатывают неплохие бабки и у них впринципи все легально они на словах обманывают а на бумаге все ок