Отзыв о работодателе «ИП Илющенко Виктор Александрович» Добавлен: 17.05.2016
Хочу рассказать о транспортной компании, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Илющенко Виктору Александровичу. Бесконечный поиск водителей с обещаниями: о сказочных поездках за границу, отсутствии простоев, о честности и порядочности хозяина и т.п. Единственным минусом звучит минимальная "черная зарплата". Работа начинается с проверки кандидата на умение ремонтировать машину (в неотапливаемом гараже, с цементным полом и отсутствием душа и питания), данное "проявление" умений длится полмесяца, затем долгожданная поездка. Третье разочарование, когда в рейс отправляется один водитель, по тахографу -2 (второй водитель оказался виртуальным, просто вписываются данные о нем). В дороге необходимо экономить до 0,1 копейки, экономить за счет собственного питания, отдыха, оплаты охраняемых стояночных мест. Забирают трудовую книжку и не трудоустраивают. Заработную плату обещают выплатить по возвращению из рейса, даже если ты уехал на три месяца. По возвращению господин Илющенко ищет зацепки, чтобы вообще ничего не выплачивать. Увольнение происходит брошенной им фразой: сдай машину, ты больше не работаешь! И все, никаких денег (возвращение трудовой книжки - отдельная история). Объявление о вакансии всегда на сайте! Люди, бегите прочь от данного работодателя! Потратите время, деньги, а главное ВЕРУ в добропорядочность!