Отзыв о работодателе «ООО КомГрупп» Добавлен: 27.02.2017

Основное название: ООО КомГрупп
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Сегодня была приглашена на повторное собеседование уже с генеральным руководителем.
Собеседование было назначено на 13. 00. В 12. 45 звонит менеджер по персоналу и говорит, что собеседование переносится на 15. 00, может и позже, она не уверено точно на сколько. Предлагает мне пару часиков погулять, подождать собеседования. Компания располагается далеко от метро. Это не исторический и культурный центр, здесь нет торгово - развлекательных комплексов для гуляния. Приехав повторно на собеседование уже к 15. 00 мне говорят, что надо буде еще подождать может пол часика. Руководитель очень занят. Понятно. Прождав ровно полтора часа в переговорной, я ушла. Руководитель акцентирует внимание на своей важности и занятости. Но приглашенные соискатели бесполезно тратят свое время приезжая на собеседование. В моем случае время-деньги. Как руководитель отдела персонала я не допускала такого ожидания соискателей. Вы приглашайте людей, вы назначайте время, подразумевается оно свободно для встречи. Очень хочется что бы руководитель научился ценить и уважать не толь себя, но и других людей.