Отзыв о работодателе «СовТрансАвто» Добавлен: 23.04.2017
Серая Логистическая скрывающияся от уплаты налогов,черной бугалтерией и гнилым коллективом!!!!
Компания оформляет тебя на рабочуюю должность на определенный самый минимальный оклад,но платит сумму на много высше,дабы скрыть свой реальный доход. И укрыть его от налого облажение!!!
При увольнение кидают на зароботгую плату!!!!
Просто ее не выплачивают,а в ведомостях об расчете подделывают подписи,мол расщитали!!!
При увольнение сотрудников (водителей,механиков),вешают все недостачи и косяки,и вычитают из всей зарплаты!!!
Лично мне не отдали 50000,повесив на меня непонятные расходы,в виде страховки автомабиля(ГазЕль),ее полного ремонта ходовой части,штрафлв за не существующие какие либо прлвтннлсти!!!
Хозяин этой компании Олег Алексеевич,крышует своего главного механика Андрея николаевича и бывшого старшего логиста Наталью,ныние она повышена в должности!!!
Мол,вы находите любые самые нелепые причины не отдовать зарплаты чесным работягам,с целю чёрной гаживы на чужом труде!!!
Не устраивайтесь туда,водителем и механиком,вас отымеют,пожелейти свои семьи которые будут ждать заработаных вами денег в этом гнилушнике,но так и не дождутся!!!
Но они исправно платят зарплату,закрывают глаза буквально на все косяки и жаже премируют исключительно своих,которые лижут им засраные [censored] и шестерят буквально о всём что увидили,вот и держатся там !!!
Так эта гнилушная компашка ещё и по росси по открывала филиалы 15 шт.
А сейчас может и больше!!!
Ув.Пракуратура,ФСБ,ФНС,проявите интерес к этой компании,поверти вы там найдете много интересного!!!
Там недавно разбился экипаж,водителя хоронили в закрытом гробу(молодой был парнишка!)
Сослались мол он заснул за рулем!!
Бред полный!!!
Автопарк компании полный хлам,все машины не пригодны к эксплуатации,каждый день одна-две машины приезжают на буксире,и меня не раз на тросу тянули!!!
И это смертельное ДТП произошло лишь из за не исправности автомобиля,инатче бы не оплатили бы похороны и денег родне пацана ге подкинули ссылаясь на свою псевдо доброту душевную и щедрость!
Жмоты,жлобы,и не реально гнилые люди!!!
Будь это реально несчястный случай,они так бздливо не раздавали бы деньги на право и на лево дабы всё утихло и рты не начали открывать!!!
Эти за коппейку удавятся!!!!
Не ходите туда с целью трудоустройства!!!!
И не советуйте ни кому,а лучше отговаривайте всех и каждого,от похода в этот гадюшник с целью трудоустройства,и темболее с целью заключения договоров на предоставления услуг!!!