Содержание
- Статьи с других ресурсов о конторе Найс Клуб
- Информация о мошеннической конторе Найс Клуб
- Юридическое лицо владеющее конторой NyseClub
- Контактная информация мошенников nyseclub com
- Клиентское соглашение аферистов Найс Клуб
- Регуляция деятельности мошенников NyseClub
- nyseclub com - официальный сайт конторы Найс Клуб
- Главная страничка форекс-кухни Найс Клуб
- Кто владеет доменом портала nyseclub com?
- О возрасте домена ресурса nyseclub com
- Запросы по брендам Найс Клуб в Яндекс
- Данные по запросам бренда NyseClub в Гугл
- Автор, редактор и источники на материал о Найс Клуб
Найс Клуб - еще один псевдо-обучающий центр в сети интернет, который якобы делится знаниями с трейдерами-новичками и помогает понять как торговать на финансовых рынках, в том числе и на Форекс. На самом деле это приманка с помощью которой они, с одной стороны - собирают базу потенциальных клиентов и продают их другим форекс-брокерам, а с другой - берут деньги за обучение, которое бесполезно. Информации о них практически нет, поэтому мы настоятельно рекомендуем не связываться с лохотроном NyseClub.
Что касается местоположения конторы Найс Клуб, так здесь ничего не известно. Мошенники настолько боятся ответственности, что даже решили скрыть этот момент от греха подальше.
В случае, если обманщики из Найс Клуб Вас слили, то тогда обязательно напишите о данном факте нам. Оставьте е-майл в форме для обратной связи чуть ниже, и с Вами установят связь.
Если обманщики ограбили Вас, то не допустите, чтобы мошенники Найс Клуб продолжали и дальше кидать таких же малоопытных игроков как Вы дальше, не забывайте обмениваться своим собственным горьким опытом.
Статьи с других ресурсов о конторе Найс Клуб
В данной публикации описывается, что контора Найс Клуб имеет множество схем по кражи денег из карманов трейдеров. И основная у них это - предложение липового обучения торговли.
Информация о мошеннической конторе Найс Клуб
Юридическое лицо владеющее конторой NyseClub
Что касается компании, которая владеет конторой Найс Клуб, то аферисты не опубликовали никаких данных. Все же они перестраховываются и на всякий случай не выдают о себе данные.
Контактная информация мошенников nyseclub com
Далее представлены контактные данные мошенников Найс Клуб, где они определили опубликовать только скайп и электронную почту, а телефон побоялись показывать. Контакты:
скайп NYSECLUB
info@nyseclub com
Также мошенники Найс Клуб предлагают клиентам воспользоваться телеграм-каналом. Основная масса потенциальных жертв находится именно здесь. Поэтому не добавляйтесь туда:
t me/IgorIvanets
Клиентское соглашение аферистов Найс Клуб
О соглашении, договоре, условиях и прочих документах также нет никакого упоминания. Мошенники NyseClub не показывают их, дабы клиенты не смогли заранее понять, что их кинут.
Регуляция деятельности мошенников NyseClub
О лицензии и разрешения на проведения даже обучающих уроков, контора NyseClub не предоставила никаких доказательств. Они работают незаконно - опасно с ними связываться!
nyseclub com - официальный сайт конторы Найс Клуб
Главная страничка форекс-кухни Найс Клуб
Ниже представлен скриншот главной страницы сайта мошеннической конторы Найс Клуб. С помощью нее они пытаются завлечь пользователя, чтобы он вложил деньги и все слил.
Кто владеет доменом портала nyseclub com?
Чтобы проверить, кто является владельцем сайта nyseclub com мы решили обратиться на ресурс whoise-service ru. О нем мошенники Найс Клуб не опубликовали ни слова.
О возрасте домена ресурса nyseclub com
Исходя из информации на ресурсах по проверки доменов, сайт конторы NyseClub создан свыше 2500 дней назад и скорее всего они купили данный домен.
Запросы по брендам Найс Клуб в Яндекс
Запрос бренда "Найс Клуб" в базе Яндекс.Вордстат набрал 115 показов за последний месяц, поэтому можно считать, что в русскоязычном интернете они популярны.
Что касается бренда "НайсКлуб", то здесь поисковая система Яндекс не смогла определить ни одного запроса, поэтому кухня не популярна в интернете.
По поводу бренда конторы "NyseClub" сказать есть что, потому что Яндекс Вордстат за последний месяц насобирал всего-то 4 показа за месяц.
По бренду "Nyse Club" особо нечего сказать с точки зрения статистики Яндекс Вордстат. Это указывает на то, что мошенники в сети интернет не особо популярны.
По поводу запроса доменного имени "nyseclub.com" система Яндекс.Вордстат нашла 3 показа за последнее время, что показывает низкий уровень популярности аферы.
Данные по запросам бренда NyseClub в Гугл
Бренд конторы "Найс Клуб" в Гугл не искался вообще, поэтому данную контору нельзя считать популярной и запросов слишком мало, чтобы показывать статистику.
По поводу бренда "НайсКлуб" поисковая система Гугл также ничего не нашла, так как запросов недостаточно. Это значит что лохотрон не популярен.
Англоязычная версия мошеннического бренда "NyseClub" не искалась в поисковой системе Гугл, поэтому данная шарага не популярна среди трейдеров.
Касательно бренда таком виде "Nyse Club" немного находится по статистике Гугл Трендс и запросы в основном исходят из Соединенных штатов Америки.
Что касается версии бренда названия самого официального сайта "nyseclub.com" то в Гугл не было найдено ни одного показа за последний месяц.
Автор, редактор и источники на материал о Найс Клуб
Автором статьи о мошеннической компании Найс Клуб является Иванов Глеб Данилович.
Я, Рубен - был соседом Джессики Джонс, а также её почитателем - стал редактором материала о лохотроне Найс Клуб, который обманывает людей липовым обучением.
Источники, которые использовались при написании статьи о шараге Найс Клуб:
nyseclub com - официальный сайт лохотрона Найс Клуб
t me - канал Телеграм
forex-kitchen info - статьи и публикации о лохотронах
whois-service ru - специализированный интернет-сервис по проверке ip-адресов сайтов
trustorg com - проверка домена ресурсов
wordstat yandex ru - проверка запросов в Яндекс
trends google ru - статистика запросов в Гугл