Отзыв о работодателе «ОООГруз-экспресс, они жеКарго-экспресс, они же К-экспресс» Добавлен: 08.03.2018
Парни и девчата! Все. Что написано про эти компании-абсолютная правда! Сам работал до недавнего времени здесь. Есть только 1 плюс (не малый) - зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Все остальное-вилы! Компания "К-экспресс" (это дочка Груз-экспресса) занимается международными грузоперевозками. Директором там Иконников С. Откуда этот тип появился-непонятно. Как директор-никакой. Принять самостоятельно решение не может, дает указание по телефону, если что то пошло не так-виноват водитель! Всякую ответственность старается с себя снять. Если что- бежит жаловаться Кольцовой Л. М. Это хозяйка конторы. Короче, обиженный мальчик! При увольнении из конторы стараются нарыть что-нибудь, чтобы высчитать и недоплатить зарплату. Из пальца высасывают всякие обвинения! "Груз-экспрессом" заправляет тоже наймит, некто Кидяев В. Б. Почти такой же как и Иконников. Водителей городского отдела доставки гнобят, переработки не оплачивают, премию за вечернюю доставку трясущейся рукой выписывает 300 р. Если еще сам и разгружал и таскал груз- то аж целых 500р! Если его послушать, то вам еще сильно повезло трудиться в ТАКОЙ конторе! За забором, по его мнению, народ только и ждет, чтобы попасть сюда на работу! Можете мне поверить- за все время моей работы, я ни разу не видел толпы! Люди приходили, стажировались один день и сразу уходили. Ну кто-то задерживался на пару недель или месяцев. Но не более! В целом коллектив водителей очень приветливый. Но руководство... Все что написано про Кольцову Л. М. -подтверждаю! Все так и есть. Короче, подумайте сто раз, прежде, чем решиться на работу в Груз-экспрессе!