Отзыв о работодателе «Межрегиональный транспортный Профсоюз» Добавлен: 15.03.2018
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Добрый день, уважаемые читатели и обманутые водители города Москвы и других регионов. В Москве находится Транспортный межрегиональный Профсоюз, возглавляет его на внешний вид и визуальную оценку, более подходящим назвать этого человека ЗЕК Амосов Олег. Ранее вышеуказанный человек боролся за права водителей, сегодняшняя реальность данной организации такова. Благие намерения оказать помощь водителю остались в прошлом, остался исключительный финансовый мотиватор от известной компании АГРЕГАТОР заказов для водителей такси. Олега Амосова технично купили, тому есть неопровержимые факты, а простой трудяга остался как всегда один на один с проблемой. Ранее Олег агитировал за трудовые отношения между водителем и агрегатором, сегодня по его рекомендации водитель устраивается к подключашке и регулярно не может получить зарплату, а Олег в это время устраивает проплаченные забастовки для Агрегатора. Ранее нам гарантировали заключение трудовых отношений, сегодня Олег нам рассказывает как хорошо будет самозанятому гражданину. Нам простому народу, с телеэкранов действующий президент Владимир Путин говорит о необходимости трудовых отношений и ответственности, а простой Профсоюзник делает так, чтобы Агрегаторы уходили от ответственности и крайними оставляют простого водителя. Но, мы знаем, Олега можно направить на верный путь. Олег уйди от хозяйской зависимости, в конечном итоге, ты будешь обманут и останешься с носом.