Отзыв о работодателе «Domino's Pizza» Добавлен: 15.05.2012

Другие названия: Dominos pizza Доминос пицца
Телефон: +7 (499) 272-76-32
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, ,

Domino's Pizza — мировой лидер по доставке пиццы. Основанная в 1960 году в США компания Домино’с сегодня является признанным мировым лидером в области производства и доставки пиццы. Пиццерии Домино’с есть в 70 странах мира Ежедневно Домино’с доставляет более 1 000 000 пицц Всего в мире более 11 000 пиццерий Домино’с Ежегодно Домино’с готовит более 400 000 000 пицц Существует 34 миллиона вариантов приготовления пиццы Домино’с   Домино’c Пицца — это влиятельный глобальный бренд Домино’c Пицца — это компания №1 по доставке пиццы в США, Мексике, Англии, Австралии, Индии, Франции, Турции и др. Домино’c Пицца постоянно увеличивает свое присутствие на международных рынках Домино’c Пицца — это сильная и проверенная бизнес-модель с великолепной доходностью Домино’c Пицца — ЭТО О-О-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА У ВАС ДОМА ЗА 30 МИНУТ
Автор: Кирилл

Мне повезло с коллективом.Больше нет ни одного плюса!

Ужасная контора.Лучше не тратьте свое время.Начальство просто ужасное,а именно супервайзеры компании.Нормальные люди там не задерживаются, так как им просто не дают работать своим отношением.Мало кому после увольнения выплачивают зарплату в полном объеме.