Отзыв о работодателе «ОАО РЖД (российские железные дороги) г. Хабаровск» Добавлен: 29.04.2019
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Хочу Вас предостеречь от прохождения обучения на курсах "ПРОВОДНИК" г. Хабаровск а также по всей России а далее - если повезет, работа в РЖД.
Да, чтобы попасть на обучение - Вам будут описывать и карьерный рост и перспективы, и санатории и премии и много много чего ...
Но есть существенные негативные стороны в результате чего работа станет напоминать Ад.
Во первых перед обучением нужно пройти КОСМИЧЕСКУЮ медицинскую комиссию в поликлинике РЖД - только у них, то есть эдакий законный отъем денег у населения...
Принудительно ..
Я может хочу заплатить другому врачу, а не "этому", типа окулиста врача: Сударь (фамилия) окулиста - берущего взяточки г. Хабаровск, ул. Воронежская, 49.
Вобщем несите свои денежки безРАБотные и РАБотные в НУЗ "РЖД" на Воронежскую, 49!! Там их охотно примут в кассу или в карман.
Но!!! Не факт что Вы кристально здоровы и Вам удастся пройти ВСЮ медицинскую комиссию!
ПОВТОРЯЮ: комиссию сродни перед полетом в космос, все анализы - ИДЕАЛ, зрение - ИДЕАЛ, и все остальное....
Так что отдав почти 16 тысч за медосмотр Вы можете просто по результатам НЕ ПОЛУЧИТЬ печать о "ГОДНОСТИ" проф\патолога из за того что зрение на 0,5 больше обычного в минусе!
Делайте выводы, а Вам оно нужно????.... такой головняк и морока за Ваши же денежки!
В самой поликлинике РЖД огроменные многочасовые очереди - там же и прикрепленные лечатся, и там же медкомиссию проходят труженики и РАБЫ - то есть соискатели работы-калимоты :))..
Если у Вас дети - готовьтесь что неделю будете на медосмотре с утра до позднего - позднего вечера...
Я в итоге так и не получила печать профпатолога, на ножке видна маленькая венка - поставили начальный варикоз и все - 16 т.р. НУЗ "Больница РЖД" получила в подарок от меня + неделя жизни и личного времени, хотя у меня на носу сессия и я не успела сделать работы в Университет... зато неделю потратила на хождение по мукам - тоесть враГам то есть врачам )упс!)
Хотела пойти проводником.
Слава Богу что не пошла на курсы и работу!!!
Случайно на улице разговорилась с женщиной... она поработала проводником около 1 года...
Не работа - АД.
Двое детей - брошенные, голодные, учеба и здоровье деток запущенное.
Муж - нашел себе новую жену, которая каждый вечер дома варит борщ а не катается по рейсам. Ушел и развелся с ней, уже дети там пошли у него... то есть все без возврата.
Она сама вся застуженная по женски.. Лопатой зимой кидала уголь в печь в вагоне поезда. Топила вагон.
Заработная плата с учетом того что постоянно воруют постельное и подушки - 20 т р. а то и того меньше.
ПИТАНИЕ - никто Вас в поезде кормить не будет!!!
Допустим, Вы неделю в рейсе - будете есть лапшу ролтон и кубики Магги. Все!!!!
Желудок, кишечник без домашнего супа, картошечки - заработаете язву или рак!!! Готовить то там негде!!!
Или вагон-ресторан с космическими ценами на все!!! даже для сотрудников скидок нет, цена всем одна.
ОНО ВАМ НАДО???
1. Потеря Вашего ЗДОРОВЬЯ, наживание не излечимых болезней, трата на лекарства и их излечение;
2. Опять же нажив болячки - Вы не пройдете повторную мед. комиссию, так как там жесткий отбор по здоровью, даже если Вы уже и работаете ну и что! Загубите себя за так и выкинут как ПУШЕЧНОЕ МЯСО!!!
3. Семья, дети, муж - ЗАБУДЬТЕ, их нет у Вас, или скоро не будет. ТАБУ.
4. Приехав с рейса - еще день грязные голодные будете БЕСПЛАТНО так как это время не табелируется - считать подушки, и ВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ грязнную постель и пр. УЧЕТ!!!
5. Ужасное отношение руководства, штрафы, болеть и сидеть на больничных - НЕЛЬЗЯ.
6. Все моющие - тряпки, перчатки, санитарные средства будете постоянно брать за свой счет, наличии никогда ничего нет - а мыть туалеты и вагон, надо.
7. По 21 час без сна на ногах даже не приседая - безумно тяжело, просто сносит крышу.
И еще много много чего что описывать я просто не хочу....
Люди там - пушечное мясо, набирают чтобы денежки отмыть на медосмотрах, врtменный труд и ВЕЧНАЯ ПОТОМ УЖЕ ПОТЕРЯ ЗДОРОВЬЯ.
в сети много грязи про эту РАБотенку.