Основное название: Транслогистика, Баулогистика. Говорят там есть ещё компании.
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Вообщем хотела поделиться общением с "высопрофессиональными" кадрами в этой конторе.
Пришло с ХХ приглашение от "ТрансЛогистик" на собеседование. Прихожу. На двери офиса табличка "Бау логистик". Выяснилось, что у них несколько названий... странно и странно, что не предупредили.
После обещали дать ответ в этот же день , но перезвонили через 3 дня. Звонят и опять представляются "Транслогистик" и говорят, мол сейчас с вами будет проводить собеседование по телефону наш коммерческий директор. Ок. И тут начинается... перезванивает этот "директор' причём представляется опять же БАУ ЛОГИСТИКОЙ. И начинается... 35 минут глупых, повторяющихся фраз.
"Расскажите о себе, а почему курить бросили, а зачем работу ищете"... ладно это ещё можно понять, но следующее:
"У нас очень тяжёлая работа. Очень. Вы понимаете? (Нет, я в ней проработала два года и не понимаю )
Опять: "работа очень тяжёлая, вы понимаете"?
То есть сводить водителей и грузоотправителей для этого тела выходит очень тяжело.
Работать с наёмным транспортом. И эта фраза "понимаете", "тяжело " звучала каждые 2 минуты.
Складывалось ощущение, что я болтаю с каким-то олигофреном, которому просто хочется поговорить и поэтому он как мантру повторяет про "тяжело" и "понимаете". И которому видать мерещится, что его никто не понимает, поэтому он и ищет этого "понимания". Одно и тоже, одно и тоже... полчаса бессмысленного общения. Мне ещё в процессе разговора захотелось повесить трубку.
Ну и глядя на такого "заевшего пластинку" я и приняла решение не работать в этой организации. Ну а негативные отзывы о задержке зарплаты подтвердили мои намерения.
Всем спасибо.
И хорошей всем компании!