Отзыв о работодателе «ЗАО Стройэнерго и ООО Термоблок» Добавлен: 25.02.2013

Основное название: ЗАО Стройэнерго и ООО Термоблок
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Указанные конторы находятся в городе Минске по ул. Освобождения, 9А. Принадлежат одному семейству по фамилии Марковец. Папа, мама, сын. Работал я там с ноября 2011 по июль 2012 года. Работал хорошо. Немало денег вернул Марковцу Леониду Борисовичу в судах, да и учитывая его склочный характер домовладельца, помогал в разборках с другими собственниками того же дома. Однако Марковец, как и все буржуины, добра не помнит. Платил ниже среднего. Действует Марковец по принципу - на твое место другой лошак найдется. В целях экономии, когда к боевым действиям Марковца против бывших бизнес-друзей были привлечены другие специалисты, решил он на мне сэкономить и начал выживать с работы. Требовал написать заявление по собственному желанию, пытался подловить на прогуле, приказал забрать из моего кабинета все документы, вырубил доступ к компьютеру, так что последние две недели я просто приходил на работу отсиживать время, слушал с мобилы музыку, аудиокнижки, и искал новую работу. Работу нашел и даже получше. Так что предупреждаю господа экономисты-юристы, кто с Марковцом Л.Б. столкнется - Запомните это работа ненадолго. Как вожжа под хвост этому человечишке попадет.