Отзыв о работодателе «Napoleon it» Добавлен: 13.09.2019

Основное название: Napoleon it
Регионы работы: Челябинск,

Napoleonit - российская компания-разработчик программного обеспечения c центром разработки в городе Челябинске и центрами продаж в Москве, Киеве, Софии и Лондоне. Компания является ведущим игроком на рынке России и СНГ по выпуску интерактивных версий журналов на планшетные компьютеры и смартфоны.  Мы публикуем такие журналы как Cosmopolitan Russia, ELLE, РБК, Esquire Russia, Men’s Health Russia, Хакер, Свой бизнес, BURDA, Yoga journal, Популярная Механика, National Geographic и еще более 150 журналов по всему миру. Компания активно развивается, ежегодно выходит на новые рынки продаж в разные страны мира.  Компания Napoleonit - это современная, высокотехнологичная и перспективная компания. Идеальное место, в котором молодой специалист может построить карьеру. Сотрудникам компании оплачивается любая литература и профильное обучение.
Автор: Ваш бывший(Бывший сотрудник)

Все 100% так, даже удивился точностью описания предыдущих отзывов. Зарплата черная. Если Вы сами не спросите, то сообщат Вам о черной зарплате в первый рабочий день, когда отступать уже сложнее. Но платят без задержек. При приеме с Вами подписывают только Соглашение о неразглашении. После испытательного срока оформят. Руководство - патологические вруны. На словах все красиво и правильно, но все не так. Врут от мелочей до обещаний доли в проекте. HR не компетентна, выглядит, как из психушки. Важно! Увольняться надо после зарплаты, КИДАЮТ на деньги. И да - всем на Вас будет плевать. Из плюсов - шанс переехать из Челябинска в Санкт-Петербург, сразу имея в Петербурге работу. Но найти вакансию по зарплате больше в Санкт-Петербурге очень легко. Не советую.