Отзыв о работодателе «Napoleon it» Добавлен: 27.02.2020
Сайт: napoleonit.com
Регионы работы: Челябинск,
Сайт: napoleonit.com
Регионы работы: Челябинск,
Napoleonit - российская компания-разработчик программного обеспечения c центром разработки в городе Челябинске и центрами продаж в Москве, Киеве, Софии и Лондоне. Компания является ведущим игроком на рынке России и СНГ по выпуску интерактивных версий журналов на планшетные компьютеры и смартфоны.
Мы публикуем такие журналы как Cosmopolitan Russia, ELLE, РБК, Esquire Russia, Men’s Health Russia, Хакер, Свой бизнес, BURDA, Yoga journal, Популярная Механика, National Geographic и еще более 150 журналов по всему миру.
Компания активно развивается, ежегодно выходит на новые рынки продаж в разные страны мира. Компания Napoleonit - это современная, высокотехнологичная и перспективная компания. Идеальное место, в котором молодой специалист может построить карьеру. Сотрудникам компании оплачивается любая литература и профильное обучение.
Автор: Антон(Соискатель)
Нет
Не компания а проходной двор. Делают курсы по пять раз в год, затем приходят стажёры и за 10к в месяц заполняют дневник стажёра. Стажёра нагружают простой задачей, которую он делает сам потому что сотрудники Napoleonit обычно говорят "мне некогда", "книжку почитай", "мне нужно свою работу делать". Платят сотрудникам мало, даже хорошим. Тебя никогда не повысят если ты сам не попросишь начальника об этом лично. Работать в такой компании просто не хочется