Отзыв о работодателе «NCC» Добавлен: 29.01.2016
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Доброго дня, хотелось бы поделиться опытом общения с компанией NCC - шведским строительным концерном. В свое время эта компания нашла меня в базе данных hh позвонила пригласить на собеседование на некую высокую позицию, еще толком не сформулированную.
После первого собеседования мне дали задание, достаточно комплексное касаемо планирования деятельности компании на N лет. Потом проверка задания заняла у товарищей 3 месяца, по в процессе мне позвонили и пригласили на второе собеседование, которое я также прошла. С тех пор со мной в первое время связывался HR менеджер извиняясь и прося подождать решения, потом рассказывая байки что нарисовались еще кондидаты и всем дали задание (причем мне отводилось на задание 2 недели, а кандидатам видимо срок не ограничивали вообще). В любом случае компания так и не смогла определиться больше чем за пол года, сфолмулированная позиция так и не появилась на рекрутинговых порталах (да и на самом сайте конторы). Вот так NCC заимело себе план развития без каких либо инвестиций с их стороны.
Не верьте этой компании и ее представителям. как и большинство других компаний они просто используют людей.