Отзыв о работодателе «ООО Климат Инжиниринг» Добавлен: 24.07.2017
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Здравствуйте!
Решил оставить свой отзыв о "великой" компании под названием ООО "Климат Инжиниринг". ИНН 7810350260
Юридический адрес: инд. 196247 , г. Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр.23 Литер А, помещение 7-Н
Фактический адрес: инд. 196084 , г. Санкт-Петербург, Метро Электросила, ул. Цветочная, дом 25, литера “Е”, офис 8
Есть ещё офис в Москве, но не суть..
Генеральный директор Юренков Сергей Владимирович и самый главный Босс, Федоров Александр Дмитриевич - люди, к сожалению совершенно не понимающие сферы деятельности своей компании, от чего и множество проблем.
Компания, в двух словах ООО "Шараш-Монтаж"
Главным приоритетом они ставят не качество, а скорость работы, поэтому зачастую монтаж делается "ногой".
Не уважают ни клиентов, ни сотрудников.
Монтажников не трудоустраивают, создают текучку. На вопрос о трудовом договоре, предлагают составить его самостоятельно))))
Постоянные "пустые" собрания в 7:45 или в 8:00 утра. Инструмента на всех не хватает, корпоративные автомобили убитые. Бывает, отправляют на сервис кондиционеров только с тряпкой и ведром - в порядке вещей))) Приходится краснеть перед заказчиком. Зарплата указанная в вакансиях не соответствует действительности, постоянно пытаются что-то урезать или оштрафовать на крупную сумму. Переработки, выходные и праздничные дни оплачивают 1к1. А за отказ работать по субботам, грозят увольнением. При увольнении будьте готовы что вас кинут.
Данный отзыв пишу не для того чтобы позлить работодателя, а для того чтобы уберечь будущих соискателей.
Не тратьте время на данную контору!
Очень надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет.
Удачи и хорошей работы Вам.