Отзыв о работодателе «Билд-с» Добавлен: 28.02.2018

Основное название: Билд-с
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Привет всем, усроиля в компанию водителем, потом кое что понял, ну потом это с пустя 1 день. В общем читатели, фирма строительная и хочу сказать что в строительных конторах до этого я тоже работал, тут дело в том что эти как они говорят задержки по оплате на самом деле являются систематической не оплатой заработной платы. Осознав это я понял что меня жена выгонит из дома из за такой работы, у людей нормальной зарплаты пол года не было! Я был в ужасе узнав куда попал, на следующей день забрал трудовую прыгнул в тачку и удрал от туда со скоростью 100км/ч. Вот такой горький опыт работы в этой компании, хочу сказать люди там хорошие, позитивные (терпеливые) без этого в этой фирме никуда! Не нужно работать в таких фирмах а потом писать гадости вас никто не держит, всегда есть выбор! Женщина которую вы назвали тамадой все правильно делает, запись в трудовой мне не сделала по закону только через 3 дня! А то что она собеседование проводит то по сути ей не обязательно разбираться в строительстве, ей инжинер должен объяснить кого нужно брать на работу! Читайте комментарии делайте выводы!