Отзыв о работодателе «ООО Спецстрой-1» Добавлен: 28.04.2018
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Спецстрой-1 мошенники. Принимают на работу сотрудников, обещая хорошую зп (от 70т.р.примерно), сами заведомо не собираются ее платить. Будут выплачивать частями и с задержками (и штрафами за что угодно), чтобы человек поработал 2-3 месяца, устал верить в их обещания что вот-вот всё выплатят, и уехал, получив при этом мизер, но зато поработав. За 2 месяца работы в Кызыле, Тыва, я получил 40 т.р. будучи инженером, и дорогу не компенсировали. Трудовой договор поэтому не оформляют, будут только ежедневно придумывать оправдания и "кормить завтраками". Политика фирмы такова, что эта карусель кадров им очень выгодна, за специалистов и качество они не держатся. Условия проживания и питания скотские!Фирмы Главтехснаб, А-трейд, Сибирский минерал и еще 2-3 штуки тоже их шаражки, директора одни и те же братья Прудниковы, имбицилы и явно застряли в 90-х. Живут откатами, воровством и мошенечеством, кидают даже поставщиков.
Марков Артем их мальчик на побегушках, КМС по [censored] за копейку семью продаст, а вас тем более кинет. Не ведитесь товарищи, читайте больше отзывов прежде чем ехать куда-то.