Отзыв о работодателе «ООО Интех Констракшн (ранее Фракция ООО)» Добавлен: 05.07.2018

Основное название: ООО Интех Констракшн (ранее Фракция ООО)
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Кадровая политика в данной компании - "Скажите- спасибо, что взяли вас на работу... " И пахать вы должны в режиме много-многозадачности!
Полностью черная контора! Белая платится только по ставке 0, 25- Причем при собеседовании, мило улыбаясь, об этом умалчивают. Люди узнают через неделю-две (вне гласный испытательный срок, помимо 3-х месяцев) при оформлении, - кадровик просит написать заявление о переводе на 0, 25 ставки, по собственному желанию, типа по семейным обстоятельствам.
Если при собеседовании не согласуешь зарплату на испытательный срок - установят ее сами, с наибольшей выгодой для себя. И через месяц работы, получаешь сюрприз в конверте, в виде "фиги". Люди задают вопросы - почему, ведь в вакансии была указана другая сумма? А главбух с гендиром, друг на друга валят -"это не я, это она"
При увольнении зарплату выплачивают, за отработанный период и компенсацию, только официальную часть 0, 25 ставки. Больничные листы не оплачивают.
В общем выбор за нами - чем больше таких контор, тем хуже нам.