Отзыв о работодателе «ООО Ордена Ленина трест Нефтепроводмотаж» Добавлен: 01.05.2019

Основное название: ООО Ордена Ленина трест Нефтепроводмотаж
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Всем доброго дня! Устроилась в данную организацию в конце октября 2018г. При устройстве сказали что заказчик задерживает зп на 3 месяца. Согласилась на вахту 3 месяца с условием что получу зп и поеду на межвахту. По приезду узнала что работники еще не получили зп за июль-август... пока работала там 2 месяца зп сотрудникам приходила один раз!!!! Вопрос на что жить людям не обговаривается... квартиры для проживания для ИТР не оплачивались... боялись что в любой момент нас выгонят... кормили в столовой отвратно!!!! даже вспоминать не хочется. Итог: на компанию открыто уголовное дело о невыплате зп. Сегодня 1 мая 2019года, до сих пор никаких выплат мне не сделали и не рассчитали… очень жаль что потратила 2 месяца своей жизни и свои знания на эту шарашку!!!! Единственный плюс это сотрудники, есть действительно грамотные люди. Обратится в прокуратуру до сих пор не было возможности, но теперь буду писать заявление.