Отзыв о работодателе «Генподрядная компания БВИ» Добавлен: 15.08.2019

Основное название: Генподрядная компания БВИ
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Платят, но не много. Если ты бухгалтер, снабженец, проектировщик - то ты Ч.М.О, бездельник и тебе по определению переплачивают. Генеральный директор, учредители и гл. бухгалтер - хорошие, в адеквате. Организации мешают работать "пассажиры" в лицах "замов директора", руководителей проектов (которые таковыми не являются) и "сапог-начальник" проектировщиков (который где-то служил и что-то проектировал....почти сам) которого никто не уважает и все плюют в спину. В целом, если вы решили там работать знайте, вас там НИКТО ничему не научит "как надо", будет "как мы делали" и это безапелляционно. Если вы молодой или состоявшийся строитель или проектировщик - вас вы..бут и высушат. Постоянные переработки, погоня за сроками и правки из-за приходи и некомпетентности этих "начальничков" среднего звена, за которые приплачивали, сейчас стало с этим хуже, надо выпрашивать. Работа и звонки в выходные - нормальная практика. Просто спросите, у кого из людей там очное высшее строительное образование направлений: С, ПГС, ПЗ? Их два или один, и они на стройке не бывают и не проектируют. Есть еще сомнения? Вояки, манагеры, друзья и подруги друзей и недостаток оперативного управления директоратом - вот что вам помешает там работать. Если вы решили туда устраиваться и вы не вояка, друг/подруга учредителей - прошу, не тратьте время. Ваше мнение учитывать мало кто будет.