Отзыв о работодателе «ООО Строй Хаус» Добавлен: 24.10.2019
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
имел неосторожность поработать в данной компании, такой наглости и такого количества лжи я никогда не видел раньше, проработав на объекте и честно выполнив свою работу, потвержденную документами, я не получил ни копейки, и теперь вынужден как то выбираться из того болота куда затянуло сотрудничество с данной фирмой. Ужасает то, что 90% людей работавших на этой фирме не получили за свою работу денег, либо это были мизерные копейки. На данный момент на фирму многочисленные исполнительные производства, и множество других долговых обязательств. Директор Пинаев Антон Викторович все это время получая от заказчиков деньги просто не платил никому, выводя средства в неизвестном направлении, более 150 человек, десятки фирм остались без своих денег, благодаря данному человеку. Понимая слабость нашей правовой системы защиты работников, у меня уже нет надежды получить свои честно заработанные деньги. Но мне хочется предупредить всех кому на пути встретиться Пинаев Антон Викторович - ребят! он обычный мошенник, не глупый, хитрый, но при этом без чести и достоинства. Мой совет не работайте с ним ни в коем случае! Надеюсь это будет кому то полезным.