Отзыв о работодателе «ИП Калугина» Добавлен: 10.02.2014

Основное название: ИП Калугина
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Я жена работника этой шарашкиной конторы, руководителем которой является Александр Константинович Поздняков. За три года работы там моему мужу ни разу не предоставили отпуска, в этом году наконец-то изволили дать 10 дней. Но все дело в том, что вернувшись на работу, мой муж узнает, что уволен!

Причины: во-первых, не брал трубку в отпуске, когда звонил шеф ( тот самый Поздняков А.К), во-вторых, вообще не должен был уходить в отпуск так НАДОЛГО! ( хотя сам его на 10 дней отпустил). Зарплату за прошлый месяц не выдал (когда остальной коллектив ее получил), мотивируя тем, что по ТК зарплата выдается в последний рабочий день. Но Поздняков А.К ввиду своей неграмотности или хитрожопости перепутал зарплату с расчетом. Рабочий день ненормирован, с выходными туго. Зарплата в конверте, т.е официалка минимальная (7500).

Постоянные штрафы с работников в размере чуть ли не ползарплаты за всякий бред, не относящийся к работе вообще. Постоянно ищет причину, лишь бы заплатить поменьше, хотя зарплата там и так не велика. Еще этот Поздняков А.К имеет ферму, на которую все его работники должны в свой выходной тащиться и выполнять всякую физическую работу, не относящуюся к их специализации. За отказ - штраф, разумеется. Происходит это не часто, но надо ли?? Трудовую книжку моему мужу завели только пару месяцев назад, и то по его просьбе. С момента трудоустройства ее не было. Среди работников текучка, при увольнении никакого расчета нет, люди выхаживают свои деньги и после увольнения. Сама лично знаю тех, кто так ничего и не выходил. Фирма занимается обслуживанием платежных терминалов.

Приходите, вас там обязательно унизят и кинут на зарплату.