Отзыв о работодателе «Yota» Добавлен: 06.03.2017

Основное название: Yota
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Решила сменить работу, нашла на Авито вакансию продавца-кассира в связь Yota. Позвонила, записали на собеседование по Skayp. Собеседование прошла успешно, менеджер по персоналу, сказала, что подходу, назначила практику. В назначенное время, я пришла на точку практиковатся, ходила 2 дня, все было хорошо, я была уверена, что меня возьут. Практика, кстати, в объявлении указано, что оплачивается, но оплата происходит лишь с первого дня работы! В общем на второй день, мне сказали, что ещё неизвестно ничего, ещё какого-то практиканта берут, я же должна была идти на вакансию девушки, которая там ещё работает, её собираются уволить, но когда это будет опять же неизвестно. В итоге я потратила времени на всю эту их "неизвестность" с неделю, отказалась от двух других вакансий, т.к. По прохождению собеседования и уже практики была уверена, что меня берут на работу. И тут мне сообщают, после практики, якобы жди тебя ещё надо утвердить через отдел безопасности! Я жду весь день и под вечер, меня оповещают, что со стороны отдела безопасности - отказ. В итоге, отказ был связан с тем, что у меня есть кредит, который мне присудил банк, произошло это всвязи с разводом и отсутствием возможности, мною гасить кредит, т.к. В момент брака, на кредит шла почти вся моя зп. Ну и разумеется, сейчас я не могу с бывшего мужа ни то, что кредит востребовать 50% как совместный долг, а даже алименты, он скрывается. Из-за этого, мне отказали в работе обычным продавцо. Причём тут мои проблемы с банком? С учетом, что кредит уже официально закрыт по статье???! Можно же было сделать запрос в безопасность заранее, а не водить за нос неделю человека!