Отзыв о работодателе «ПАО РОСТЕЛЕКОМ и TELE 2 (тандем мудил)» Добавлен: 05.08.2017

Основное название: ПАО РОСТЕЛЕКОМ и TELE 2 (тандем мудил)
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

И так очередная история про крупную казалось бы и надежную компанию, на деле шарага и кидалы.
Сотрудничала как то великая ПАО Ростелеком с великим и очень "честным" дилером сотовой сети ТЕЛЕ2, они сейчас сотрудничают т.к. Ростелеком размещает свои услуги сотовой сети на вышках ТЕЛЕ2. Про оформление ничего не могу сказать плохого оформили по договору по т.к. Рф со всеми выплатами и налогами все вовремя, тянули долго с оформлением и определением на точку в магазин "Пятёрочка" они сотрудничали и размещали модули теле 2 в пятерочке, работа была не пыльная продавать в день по 5 симок теле2 и предлагать услуги ростелекома подключения интернета, а так же продукты втб всякие страховки, набрали ростелекомовцы себе 25 человек примерно на эти модули по всей москве стажеров на испытательный срок, а дальше началось интересное работали планы выполняли некоторые даже перевыполняли и вот оно лицо ростелекома сворачивают проект с теле2 все кто на испытательном сроке вообще не люди им сказали, что или вы сами по собственному пишите или мы вас увольняем на испытательном сроке, как не прошедших стажировку, короче с волчьим билетом. Тех кто работал давно принуждают уйти по собственному забирают кассу закрывают 1С все пароли от веб диллера проводят инвентаризацию и комп увозят, вызывают в офис где ты уже пишешь по "собственному желанию" и все вперед под зад ногой, один продавец выстоял он ходил на пустой модуль каждый день потом отсудил 200 000р у ростелекома, после того как продавцов уволили взялись за менеджеров в офисах начинают выгонять и вынуждать по собственному только бы не сокращать одно скажу такие сволоты эти ростелеком и теле2 и связь у них дерьмо, как и интернет побывал в офисе ростелекома по работе с претензиями, хотел туда попробовать перевестись, но подумал нах это надо там стоит огромная злая толпа "дорогих" абонентов задача, человека за стойкой отговорить разъярённого клиента от отключения от их дерьмового инета и телевидения и еще в догонку втюхать ему страховку или еще какое дерьмо продать, это за каких [censored] они держат клиентов и своих сотрудников.