Отзыв о работодателе «Тема-Телеком (группа компаний М-Регион Волхов)» Добавлен: 06.12.2017
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Всем доброго дня суток!
Хотелось бы предостеречь людей, которые идут работать в компанию под общим брендом Тема-телеком (это группа компаний ООО "М-Регион" в СПб, ООО "М-Регион в Бокситогорске, ООО "М-Регион в Волхове", ООО "М-Регион в Подпорожье", ООО "М-Регион в Торжке") о том, что компания не благонадежная в вопросе выплаты черной части заработной платы. На собеседовании проговаривают одни суммы, по факту выплачивают официальную часть. Руководители данной компании Румянцева Юлия и Задровец Ярослав работают по адресу: СПб, проспект Энтузиастов, д16А. Являются генеральными директорами указанных юридических лиц в одном лице собственники бизнеса. По должностным обязанностям по щелчку навешивают на сотрудников компании дополнительный функционал без оплаты. Стиль управления в компании достаточно взбалмошный, распоряжения появляются по настроению и исполнение должно быть ежеминутным. Что на мой взгляд не очень адекватно!
Поэтому прежде чем пойти туда работать хорошо подумайте, заплатят вам или получите крохи по официальной части.