Отзыв о работодателе «Вокруг Онлайн» Добавлен: 19.07.2018
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Крайне плохая компания, категорически не советую, если вы конечно любите задержки зарплаты, получаете удовольствие от страдания людей, которые пользуются услугами данной компании. По факту конторка эта состоит из трёх человек, директор, заместитель директора (мать директора) и бухгалтер, остальные наёмные рабочие, которые работают в чёрную за копейки. То, что говорят на собеседовании-это ложь. Работа идёт абы как, все сети построены узбеками без какой либо проверки после строительства, если любите переделывать за другими, то это ваш выбор, каждую деталь одежды инструмент вым придётся выпрашивать не одну неделю, ГСМ будут выплачивать 92 бензин по заниженной цене и 7л/100 км. Организации никакой, б/у китайское оборудование, которое продаётся клиентам как новое, директор, которому отец подарил этот бизнес и который совершенно не понимает как им управлять. Экономия на всём, а в первую очередь на работнике, текучка персонала (на собеседовании обещают золотые горы, но потом понимаешь, что обман во всём, отсюда и текучка). Плюс ощущение обмана пользователей, потому что ты сам знаешь, какая плохая сеть и какое оборудование ты им ставишь, но если нравится выслушивать негатив в свой адрес, то вам определённо сюда. Сам директор с клиентами не общается, передаёт всё через рабочих, естественно, кто захочет столько не лесных отзывов слушать о себе. Плюс покупка положительных отзывов на флампе, но даже это уже там не помогает, можете зайти почитать отзывы "довольных" клиентов