Отзыв о работодателе «телеком альянс» Добавлен: 18.04.2018
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Искал работу в Москве, позвонила девушка с данной компании. Предложили работу по ремонту базовых станций внутри Мкада. Я объяснил что нет опыта в данной сфере, а она такая, ничего страшного, прикрепим вас к бригаде и вас научат, главное чтобы высоты не боялись и чтобы гражданство рф. З/п от 60 и выше, трудовой договор все дела. Кто откажется от такого предложения. Естественно согласился, и предложила прийти на собеседование с "руководством" в Любню, мол пока в Москве офис снимаем, пока переезды и все такое, офис пока в Лобне. Приехал на следующий день, дали анкету настолько идиотскими вопросами аля " какие у вас планы на ближайшие 5 лет". После заполнения пригласили в кабинет к "руководителю", так и не понял кто им был т.к в комнате сидело несколько человек и все поочередно задавали вопросы. Сразу же смутило что "руководитель" посмотрев мою анкету сразу же засмеялся над тем что я не русский, а татарин, мол типа че вы пришли сюда. Видимо для таких даунов кроме русских никто в этой стране не имеет право жить и работать. Была бы в стране демократия, на такого урода можно в суд подать спокойно. И начал задавать вопросы: есть ли образование, есть ли опыт, есть ли машина, есть ли права. Я им объяснил что я в этом деле зеленый, и что девушке которая пригласила меня я все объяснил и она меня сюда позвала. И они говорят, нам не нужны люди без опыта, без прав, без машины, но пока мы вам можем предложить вакансию, суть которой заключается в проверке связи в разных частях города и по их разговору вроде неплохая была. Я согласился пока поработать на этой должности и спросил есть ли у вас трудовой договор, на что они ответили да, но на вопрос показать начали шляться, рыться, искать его и через 10 минут такие, мы не отдел кадров, не можем найти, нет доступа, это все в отделе кадров а они уже закончили смену. Смену закончили в 3 часа Карл! Видимо в этой шараге каждый живет в своем отдельном мире. Им пожелал удачи и пошел дальше, на встречу таким " работодателем".