Отзыв о работодателе «The Esquire pub and grill» Добавлен: 09.12.2015
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Ребята! Обходите стороной паб "The Esquire" на Красноармейской 44! Никому не советую там работать: ни барменом, ни официантом, ни поваром! Зарплату будете ждать как второго пришествия, ее приходится там выпрашивать как милостыню (сейчас декабрь, а персонал до сих пор не рассчитан за октябрь!!!). Если этим недоволен - то увольняйся (такая политика у владельца заведения Ильи Владимировича Загороднева). Кроме того, управляющая Марина - совершенно неадекватная мадам. Официантов достает идиотскими проверками, экзаменами и прочей чепухой, которая только мешает работе. Сама же как управляющая - ну просто никакая, если выражаться мягко. С гостями ведет себя по-детски, ужасно наигранно и глупо. Но отлично угождает начальству)))) И считает себя богиней. В вакансии указано, что можно заработать официантом до 25 тысяч - ЭТО ВСЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ! 10 тысяч - это предел, и то, замучаешься ждать, когда тебе их выплатят. На хорошие чаевые тоже нет смысла рассчитывать, потому что людей туда ходит все меньше и меньше. Так что не тратьте зря нервы и время на данное заведение, если не хотите терпеть маразм управляющей и месяцами выпрашивать свою зарплату.