Отзыв о работодателе «АНО Городское Фото» Добавлен: 26.05.2016

Основное название: АНО Городское Фото
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Организация - [censored] для для тех кто хочет найти работу по призванию, но получает один кукиш. Вначале предлагают заключить агентский договор, затем рекламируют обучение бесплатное от организации и получение по истечению 3х месячного срока работы корочку "профи" фотографа. Не ведитесь на это! За труд там вообще не платят, ссылаясь, что не продали, якобы фото и прибыли нет, и зарплаты нет. Все, чтобы они не говорили на счет Горфото - маразм, сами в него даже верят, но это не мешает им окучивать доверчивых людей. А сколько они там менеджеров сменили и фотографов, ужас, надо было мне сразу насторожится. И всем должны деньги по договору, еще удивлен, что никто в суд на них не подал. Лично я пошел в прокуратуру для начала с жалобой. И еще, договор у них составляется юридически безграмотно, не попадайтесь так как я! ...Как еще государство это все терпит, держит такое у себя, кроме убытков рынку такие компании ничего не принесут...Кстати работают по франШизе московского горфото, которое живет судя по отзывам в интернете тем же надувательством, берегитесь такой схемы, все разводилово, 90-е отдыхают! Горфото - это паразиты на творческих, но доверчивых людях!