Отзыв о работодателе «ООО РОЯЛ или ООО ДОМЕЙН» Добавлен: 03.12.2016

Основное название: ООО РОЯЛ или ООО ДОМЕЙН
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Две организации протзводящие набор сотрудников в казино на Красную поляну, еще они пишут свои объявления от лица крупного развлекательного центра, где вам будут якобы платить нереальные зарплаты и полный пакет добра. К сожалению, текучка в Sochi Casino бешенная уже сейчас, заявленные оклады не соответствуют с тем, что прописано в договоре, а по факту вы получаете третье. Не отлаженная система управления и полностью всего казино, даже рядом не стоит с тем, как они о себе заявляют. Одним словом бардак внутри, снаружи и везде, на всех подразделениях. Не советую тратить время и тешить себя надеждами, т.к программа это компании является известной тем, кто попадал к недобросовестным работодателям, там где обещают золотые горы, а по факту сплошное разочарование. Не квалифицированный персонал начиная с головы. Прям точь в точь, как у той рыбы. Мало того, зарплату задерживали несколько раз, а при увольнении финансовый отдел делает круглые глаза на вопрос Почему с уволившимся сотрудником не рассчитываются в день увольнения и где расчетный лист, справка 2-ндфл и форма 182, аргументируя эти косяки тем, что это start-up и у всех много работы, другой, наиболее важной, чем твоё увольнение. Многих, кого уволили, обзывали прямо в глаза, выдавливали психологическим натиском, а если уж сам не уходишь, тогда Извини ты нам не подходишь, пиши заявление по собственному желанию. Берегите свое время, нервы и деньги.