Отзыв о работодателе «А.о.вднх» Добавлен: 06.10.2017

Основное название: А.о.вднх
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Работал в а. О. Вднх дворником. Отношение к работникам скотское. Дождь, ураган, мети, хотя в этом смысла никакого нет. Главное чтобы высокое начальство осталось довольно. Заставляют вечером перерабатывать ссылаясь на устные распоряжения начальства. Естественно без согласия работников и оплаты. В течении рабочего дня единственный перерыв это обед, больше ничего не предусмотрено. В туалет сходить-надо отпрашиваться, причем куда девать инструмент-загадка, с собой не потащиш, а оставлять нельзя. Вся администрация шпионит за работниками, не дай бог присел или даже просто остановился, тут же сфотографирует и выложат в чат. Кара-25% зарплаты. Как на галерах. Встретится с руководством невозможно, на контакт не идут, собраний не бывает, общаются через посредничество старшего мастера, тот еще способ общения. От людей требований много, а от администрации никаких. И еще жирный минус, зарплату решили разделить на две части 50% оклад и 50% премия, а в этой организации при их порядках премии не увидишь. Не советую.