Отзыв о работодателе «Кинотеатр Художественный» Добавлен: 18.04.2019

Основное название: Кинотеатр Художественный
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Здравствуйте.Приходила работать по вакансии кассир,отработала 5смен без нареканий и пришлось уволиться из-за отвратительного ,хамского и не уважительного отношения к персоналу именно ко мне старшим кассиром Кабицкой Н.В.Потеряла время зря в надежде,что после испытательного срока 2недели стажёром буду работать официально трудоустроено.Люди ,как выяснелось новые на работу не нужны,был коллектив который с радостью разделил оставшиеся смены между собой.Увольнение произошло странным образом,просто старший кассир отдала деньги наличными на руки и осведомления и подписи документов у роководства не было,причину по которой я ушла ,как она аргументировал а тоже не известно.Причина: Опаздала на начало смены,написала объяснительную,что начало смены в 8,40 пришла в9,05.Конфликт начался на почве дедовщины -стажёр опаздывает на смену и всевозможные высказывания неправомерного контекста позволяет себе старшый кассир объясняя это тем мол она 6лет работает ,а ты тут три дня сидишь и позволяешь рот открывать сейчас за уголок отойдём я тебе объясню ,что и как...Что это ещё за переход на личности с её стороны уважаемое руководство кинотеатра?Я пришла на работу,работаю и зарабатывают Вам же деньги,безконфликтно и придя после меня кассир которая работает пол года опаздавшая на 20минут просто идёт курить не получая замечания.Не дедовщина скажите Вы?Я ,как человек и личность соответственно не потерпела данного высказывания и соизволила уволиться.Но причина увольнения так и осталась не ясной.Крайне возмущена и не довольна.Объяснительную видимо руководство тоже не читали.Сама ситуация: опаздала,открыла смену в 9.05 первый билет не вышел по причём не того,что завис принтер печати билетов ,старший кассир протерала пыль на рабочем месте,нечаянно нажала кнопку вызова охраны,разнервничалась и решила найти виноватого и мне не повезло...в этот момент завис принтер и недовольным голосом прилюдно при зрителях происходит следующая картина: Вот видешь ...две кассы стоит теперь!!!мол причина в моём опаздании...я возразила и получилила в ответ кучу неправомерных высказываний.Хотелось бы узнать не оклевитали ли меня в дальнейшем перед руководством и ,как объяснили произошедшее?Работа понравилась ,коллектив не плохой ,просто не стоит перегибать и пользоваться положением того ,что работаешь давно или зачем тогда вообще вакансии о крытые в данной организации??????????