Отзыв о работодателе «Пассаж Синема/Гринвич Синема» Добавлен: 06.07.2019

Основное название: Пассаж Синема/Гринвич Синема
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Устраивался изначально на работу в Гринвич Синема на должность Бармена. Стажировался 4 дня, после чего мне заявили, что на работу меня устраивают в Пассаж, что мне уже не понравилось. Большая часть зарплаты состоит из премии, а премия зависит от выполнения планов. Планы на кинотеатры "Гринвич Синема" и "Пассаж Синема" одни и те же, а вот проходимость отличается в разы в пользу Гринвича. Не выполняешь план - получаешь только почасовку, размер которой 80р/час. С понедельника по среду в Пассаже смены ставят с 8 утра до 3 ночи. Было бы даже неплохо... если бы тебе не приходилось 70% от этого времени тупо сидеть на стуле, изредка протирая стойку или кофемашину. Запрещено даже почитать книгу. Просто сидишь и деградируешь. Попкорн в Пассаже готовят сами бармены, в отличии от Гринвича, где для этого есть сотрудник(сын начальницы). Работа в Пассаже откровенно рабская, не рекомендую туда идти. В Гринвиче же все в разы лучше, если устраиваетесь, то только туда. Мой отзыв направлен на молодых людей, которых привлекает работа "Бармен в кинобар". Не слушайте менеджера, который будет говорить, что условия в обоих кинотеатрах одинаковые. Лучше в Яндекс. Еду устроиться, где почасовку такая же, но ты не сидишь овощем 70% рабочего времени.