Отзыв о работодателе «АО ПРИЗ» Добавлен: 26.09.2017

Основное название: АО ПРИЗ
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы

Не советую идти работать в типографию ПРИЗ, потеряете время. При собеседовании вас встретит, на первый взгляд, очень милая женщина. Зовут ее Демьянова Вера Михайловна. Она будет вам мило улыбаться и обещать золотые горы. Не верьте!!! Эта еще та стерва. Ни когда она не даст вам заработать. Вы получите зарплату на много меньше чем она вам обещала, раза так в два точно. При этом она будет вам говорить, что в следующем месяце у вас будет все хорошо и она даст вам зп как и обещала. Не верьте, не даст. Вообще складывается впечатление, что ген. директор Деменюк В.Ю. совсем не в курсе, что происходит в отделе продаж. Он не общается с менеджерами, к нему ходит Демьянова и преподносит инфо так как ей удобно. И если даже вы будете вкалывать там как проклятый это не заметит вышестоящее руководство. Отдельно хочу выделить Демьянову В.М. - это человек с большим эго, не умеющая работать в команде, не дай бог Вам оказаться чуточку умнее ее и сразу враг номер один. Очень любит власть и не дай бог ген. директор вас как то выделил, все вам конец. Она просто не даст вам житья и уж тем более нормально и спокойно работать. Как специалист в расчетах она хороша, а вот как руководитель - вообще ни какой.Куда смотрит генеральный я не знаю. Столько хороших менеджеров было, все ушли из-за нее. Мне кажется ей место самое то у технологов. Пусть будет там главой. Хотя наверно тогда технологи побегут. Она не может и не умеет ставить задачи подчиненным, да и приоритеты в работе не может расставить. Общаясь с ней (а вам придется) она будет вам рассказывать какая она молодец, сколько заказчиков она привлекла, через что ей пришлось пройти и т.д., что уже так много генеральных сменилось, а вот она все работает и держится все на ней, ну и естественно, что все дебилы кругом. Хотела бы еще подчеркнуть, что текучка кадров там страшная!!! Итог: не советую вам туда идти работать, потратите силы, нервы и богаче не станете!!!