Отзыв о работодателе «Группа Компаний Солярис ООО Солярис Сервис» Добавлен: 10.11.2015

Основное название: Группа Компаний Солярис ООО Солярис Сервис
Сфера деятельности: Охрана

С первого дня работы в данной компании внушалась уверенность в завтрашнем дне, но нет, чуйка подвела! Первую зарплату получил и был весьма рад сумме, а вот вторую уже пришлось выцарапывать когтями и зубами и то получилось не всю! Управляющий персонал дружный, приветливый, новичкам всегда помогут с техническими вопросами! А вот директор оказался очень непорядочным человеком! В ходе работы по различным объектам, выяснилось что предыдущим мастерам (как я) ничего не платили и остались должны круглые суммы, только они терпели и покорно ждали следующего завтрака, я нет!Работать приходилось на износ, допоздна, не смотря на то что дома ждет семья! Премирование приходилось вытягивать клещами, в общем политика такая - работай как конь пахотный, а зарплата твоя и ипотека подождут. Официального оформления я так и не увидел, забирая трудовую книжку я увидел в ней ничего! Нет ни трудового договора, нет договора найма, нет ничего!