Отзыв о работодателе «ООО ОП Кречет» Добавлен: 20.07.2017
Сфера деятельности: Охрана
Удосужилось мне как-то поработать в этой шараге летом 2017 года на стадионе Турбостроитель в красногвардейском районе Санкт-Петербурга под чутким руководством экстроординарного дибила Михайленко Павла Ивановича, который является заместителем в Кречете.Проводился Кубок конфедерации 2017 и мы обеспечивали охрану на этом стадионе. Много наемных со стороны было, действующих доходяг с кречета, алкашей и чурбанов. Подборкой кадров занимался Михайленко Паша. Обо всех делах на объекте стучал оперативный дежурный кречета Войтович, который также подрабатывал на этом стадионе. Но это все нюансы. Нанимал кречет охранное предприятия Витязь из Москвы. Так вот, за своими деньгами нам пришлось долго и нудно помотать себе нервы,прежде чем получить, кого-то еще и штрафовали.Деньги выдавались частями, постоянно кормили завтраками. За смену нам падало 2900, хотя по договору Витязя с Кречетом было 4800. Разница паше в карман. Конченый тип. Это был первый и последний раз когда я связался с этой отмороженной компанией.