Отзыв о работодателе «ООО Нью Системс АМ САБ» Добавлен: 05.10.2017
Сфера деятельности: Охрана
Добрый день.
Хочу рассказать и предупредить о такой замечательной конторе, дабы у соискателя не было лишних иллюзий и фантазий.
Вообще это каста сюда трудно устроится просто так 95% работают только по знакомству. Естественно родственные отношения в коллективе ну вы понимаете.
Работа сутки трое вас выжмет (после суток будете себя чувствовать как китаец или северный кореец).
Руководству естественно на это все чихать.
Зарплата ваша будет страдать. Зарплата в Сабе это рулетка причем довольно хитрая основная часть премия которая живёт своей жизнью сегодня больше завтра в минус. Да и не вздумайте заикаться о ее поднятии сразу отправят в черный список вас и будете без премии. Это несмотря на то что в аэропорт заходят солидные авиакомпании (LOT, Turkish airlines, Atlas Global) и объемы пассажиропотока растут. Чего только стоит их последнее поднятие зарплаты. Народ получил обещанные деньги в месяц а после руководство начало в каждом следующем месяце снимать все большие и большие суммы в итоге опустились до прежней зарплаты. Не ведитесь на их сладкие речи нет у них ни совести, ни чести.
Да и ещё друзья, вам в бонус разовьют комплекс неполноценности.
Каждое утро планерка на которой вам объясняют почему вы тупой баран и дебил не имеете права, и должны блеять по команде.
Да и одежда в которой вы будете работать это как повезет будет в наличии выдадут, нет купите за свои кровные компенсировать вам никто не будет.