Отзыв о работодателе «ООО Охранная агенства Арсенал» Добавлен: 07.09.2019

Основное название: ООО Охранная агенства Арсенал
Сфера деятельности: Охрана

Охранное агенства "Арсенал" тем кто собирается туда идти устраиваться или заключить договор на услуги охраны лучше вам не советую обходите эту шарагу стороной! В начале 90х эта была первый в области чоп и соответственно все было навысоте и зар.платы самые большие по в сравнении с другими чопами идаже выше чем в силовых структурах, но к сожелению сейчас эта уже не то что раньше было, машины старые и убитые, объектов осталось мало, экипажей ГБР всего 8, персонал постоянно увольняются, люди приходят и уходят из за тупых штрафов и постоянной задержки зар.платы, нет соц.пакета, то есть нет отпуска и отпускных, нет оплаты больничных листов, зар.плата около 15тыс.руб., на срабатывания едут не опытные пацаны без опыта в охране и не знают город, прибития экипажа более получаса, руководство маральные уроды которые ненавидят своих подчинённых, короче говоря одна из шарашкиных охран города Иркутска! Самое лучшее это большие и стабильные охранные агенства такие как Сэйв, Желдорохрана, а всё остальное полное шляпа и кидалово и безнадёга!