Отзыв о работодателе «Детский клуб Каруселька» Добавлен: 30.03.2016
Сфера деятельности: Тренинги и образование
За обаятельной на первый взгляд и продуктивной деятельностью детского клуба "Каруселька" скрывается пыльный и низкооплачиваемый труд администраторов и хамское отношение руководства - Спирина Анатолия и его жены Красновы Елены. Предупреждаю сразу - устройство на работу производится путем сканирования паспорта. Всё. Никаких больше бумаг об оформлении вы не получите. Может руководству так проще скрываться от налогов...
Первое, что бросается в глаза - это постоянная текучка кадров. Сотрудники в среднем выдерживают полмесяца работы на данном месте. И на себе я поняла почему, продержавшись в клубе всего несколько дней. Во первых, это огромная нагрузка. Рабочий день начинается в 9.20 утра и заканчивается примерно в 20.30. Стоимость такой работы всего 1500р. Сюда включается полное администрирование клуба:учет посещаемости,прием оплат,уборка комнат,запись на занятия,продажа услуг,бумажная волокита,а также личные поручения руководства которые в большинстве случаев выражаются в повелительной форме,и т.д.(причем всё это желательно успевать делать одновременно,а посещаемость в день очень высокая). Затем, пару слов о начальстве. Всегда приятно работать с адекватным начальником - который по человечески выражает свои просьбы и выслушивает своих сотрудников. Чего нельзя сказать ни о Елене, ни об Анатолии. Стандартное состояние Елены - это злобно-истеричное. Разговаривает с сотрудниками исключительно в грубой надменной форме. Не знаю, сказались ли на этом двое грудных детей с пост-родовой травмой, или какие либо комплексы(чем еще можно оправдать поведение таких агрессивных людей), но так вести себя в коллективе неприемлемо. Придирчивость Анатолия же граничит с поразительной забывчивостью, изза чего все пинки получает администратор - т.к. "руководитель всегда прав". Любимый трюк Анатолия - это незаметно взять из кассы деньги и сказать, что не знает кто их взял, обвиняя при этом администратора. Тем самым, заставляя лишний раз волноваться и тратить нервы. Считаю такое поведение управляющего граничащим с шизофренией. Во время работы основная часть коллектива подобающе отзывалась о руководстве - что у них обоих что-то не в порядке с головой и с чрезмерно завышенной самооценкой. А это уже первый звоночек о поводе задуматься, стоит ли вообще работать в таком месте.
Общий язык с сотрудниками и понимание это не про Елену и Анатолия. Самое интересное, что им обоим нет и 30 лет, но самомнения и эгоизма хоть отбавляй. Очень жаль преподавателей и других администраторов, которые либо в силу привязанности к детям терпят к себе такое отношение, либо каких либо жизненных обстоятельств которые не дают найти иную работу.
Общий вердикт - полный неадекват управляющих. Работать не то что не комфортно, а невозможно в таких угнетающих условиях. Еще они любят практику бесплатной работы администраторов и системы штрафов за выписанные по ошибке скидки. Это тоже надо учитывать, если вы не хотите там отрабатывать во вред себе и своей нервной системе.