Отзыв о работодателе «Новосибирский колледж парикмахерского искусства» Добавлен: 15.08.2016
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Зимой 2015-2016 искала работу, безрезультатно. Наткнулась на вакансию секретаря директора Новосибирского колледжа [censored] искусства. Отправила резюме, пригласили на собеседование. Прихожу, а директрисы нет, уехала по делам, мне ни кто не позвонил, чтобы перенести встречу. Собеседование провели завуч и зам.директора, но надо было ещё раз прийти к самой директрисе. Пришла в этот же день, часа через два-три. Директриса- Хомутова Людмила Михайловна, казалось бы, педагог, но весьма бестактная и далеко не умная женщина. Во-первых, по её мнению, секретарь, которая нагружена выше крыше, должна каждое утро подавать ей чай, и в любое время, когда она пожелает, ей и всем её посетителям, затем мыть за ними посуду. А во -вторых, были весьма бестактные высказывания по поводу моей личной жизни и моего мужа, а так же, по поводу того, что у меня нет детей, были заданы вопросы, после которых сразу видно об уме этой неадекватной женщины и любительницы сплетен: "А почему у Вас нет детей? Вы бесплодны? Вы лечитесь? А чем?" Это повергло меня в шок! Какое она имеет право задавать такие вопросы. Коллектив пропитан сплетнями, бабский коллектив. После собеседования, попрощалась с этими матронами. Работать там смогут только такие же глупые сплетницы, остальным вынесут мозги и перемоют кости.