Отзыв о работодателе «ЧДОУ Жемчужина» Добавлен: 21.03.2017

Основное название: ЧДОУ Жемчужина
Сфера деятельности: Тренинги и образование

На просторах интернета нашла активные обьявления о поисках воспитателей в Частный Детский Сад Жемчужина в Ростове-на-Дону, предлагали большую зарплату и гибкий график. Имея высшее пед. Образование и опыт работы, решила напроситься на собеседование. Напросилась, заведующая армянка Арминэ Григорьевна, приветливая и простая на первый взгляд. Поговорили, заведующая сказала, что возьмет меня на испытательный срок. Неоплачиваемый. Ну ладно, думаю, не убудет от меня за эти 2 недели. Но дет. Сад только открывается и там ведутся строительные работы, поэтому мне рекомендовали выйти на этот испытательный срок на уборку нового детсада. Ну ладно, думаю я снова, от меня не убудет, душу грела предстоящая зарплата и гибкий график. Уборка былай убойной: ни пылинки ни соринки не должно было быть, друг за другом я и другие воспитатеби по 100 раз убирались. Все в приказном тоне, ни слова "спасибо", ни просьбаю а именно отдача приказов. Ну ладно, думала я, вспоминая о зарплате. Уборка закончена и вечером я звоню заведующей спросить, ну когда же на работу... Ответ меня шокировал: мне сказали не выходить больше вообще, так как я плозо вымыла пол! Я! Воспитатель, который несколько дней пахал там уборщицей. [censored] А на вид приличная и честная женщина.