Отзыв о работодателе «Тольяттидиплом» Добавлен: 18.06.2017

Основное название: Тольяттидиплом
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Никогда не обращайтесь в тольяттидиплом! Обманут, даже глазом не моргнут. В моем случае было так. Заказала у них диплом ещё в январе. Оставила предоплату. Договорились, что диплом будут присылать частями (всего 6 частей). Первый раздел прислали наполовину сделаный, выполненный абсолютно не по требованиям и не по методичке. Я вернула на доработку. Менеджер Юлия сказала, что автор диплом напишет быстро и не по частям пришлёт, а весь готовый. Я согласилась. Когда подошло время уже прислать мне диплом, Юля сказала, что мол у автора комп сгорел, и автор просит время на восстановление. Ладно, я решила подождать. Потом спустя дооолгий промежуток времени автор прислал 1 раздел, выполненный очень плохо. Преподаватель не принял такую халтуру. Я отправила на доработку. На что автор сказал, что не будет переделывать ничего. Что остальные части не готовы абсолютно. И что она вообще отказывается от заказа. Хотя требования не менялись. Деньги возвращать не собираются. Написала жалобу, рассказала всем друзьям, которые у них заказывали. А затем и них повторилась такая же история. У всех!! В итоге деньги вернули частично. Взяли очень дорого за раздел, который пришлось переделывать с нуля. Потрепали нервы изрядно и протянули время. Настоятельно не рекомендую эту шарашкину контору!