Отзыв о работодателе «Цент развития ТЛК (ТИНЭЙДЖЕР ЛИДЕР КЛАСС)» Добавлен: 28.06.2017

Основное название: Цент развития ТЛК (ТИНЭЙДЖЕР ЛИДЕР КЛАСС)
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Отзыв будет крайне негативным. Работала там пол года, приблизительно, в орг отделе. Должность: орг менеджер.
Обязанности? В теории:
-подготовка аудиторий
-уборка аудиторий
-подготовка аудиторий
Основные обязанности
По факту, ты должна в какашку разбиться, но найти 50 стеклянных банок для какого-нибудь мастер класса. Цитируя директора: " хотя вы ночью работайте, но чтоб всё было сделано! "
Требуют дофига, но при этом ты ни то, что спасибо не услышишь, ты и зп не дождёшься! Задержки на неделю, две, месяца. А если выдадут, то три тысячи из 16 и живи, как хочешь. Опять же цитируя директора: " ну растягивайте как-то эти деньги, это не мои заботы, у нас пока денег нет. "
то есть ты тоскаешь столы, убираешь дичайший срач, выкладываешься по полной, тоскаешь бытулки для куллеров, разгребаешь косяки начальства (директора), а ты в итоге остаёшься [censored] Так же цитируя директора: "мне пофиг кто будет работать, но работа должна быть сделана". Ты можешь хоть надрываться, а он проходя мимо (цитирую) : "мне пофиг, что вы девушки, тоскайте"
на собеседовании жена директора, по совместительству собственник, я так поняла, обещает официальное трудоустройство через 2 недели. По факту, ты ходишь и выпрашиваешь, и слышишь вопрос, а зачем оно вам? Так же ходишь и выпрашиваешь свою зп.
Так же хочется сообщить о директоре, который позволяет себе переходить на личности, [censored] а когда вы подходите к нему и говорите о том, что вам было не приятно и ему стоило бы извиниться вы слышите это (цитирую) : "я уже это сказал, ничего не изменить же уже, извиняться я не буду".
Единственное, что есть хорошего, так это коллектив. Очень душевный и добрый.
в итоге всего: вы не дождётесь от них денег, подорвёте своё здоровье и нервы, да и пахать за жалкие 12000-14000
и так упахиваться?