Отзыв о работодателе «Аноним24» Добавлен: 29.06.2017
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Как известно рыба гниет с головы, в отделе маркетинга голова сгнил давно. Об этом можно судить по источаемому временами запаху немытой бомжатины.
Поэтому в эту пустую черепушку подставляются мозги свеженанятых на испытательный срок маркетологов. Останки их жизнедеятельности можно обнаружить на дисках выданного компа.
Первый месяц из вас будут на максимуме давить креатив, чтобы на долгие недели абсолютного голяка с собственными инсайтами за ваш счет получить КПИшки. Потом отправят нах. Схема видимо обкатанная.
Но не отчаивайтесь, возможно именно вам предстоит разорвать этот порочный круг! И тогда, только для вас:
- Ежедневную деградацию в атмосфере серпентария
- Общение в доисторическом мессенджере
- Маркетинговые инструменты времен Второй мировой
- Дизайн в лучших традициях совка
- Бред, неадекват, задачи в стиле «пойди туда не знаю куда» и «угадай мелодию»
- Совещания-дежавю
- Отсутствие возможности для карьерного роста (тут очень осторожно иначе сожрут не прожевав)
- Постигнете ИБД
И это еще не все! Бонус! Вам никогда не доверят что-то серьезное, ответственное, стоящее. Т. К. Любой серьезный проект – это звезда, а такая звезда нужна. Сами понимаете кому.
Вам не нужно иметь собственного мнения, если вы что-то знаете, умеете, делали когда-то очень клевое и крутое – молчите! Вообще если вы будете молчать целый день и не подавать признаков жизни, ваши шансы возрастают до 95%
И вот еще момент, если ты парень, советую взять сковородку ;)
Удачи, смельчак!