Отзыв о работодателе «КРАБ - контрольные и курсовые работы. ИП Авдеев» Добавлен: 03.10.2018
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Данная контора занимаетсяпродажей и выполнением студенческих работ: контрольных, курсовых, дипломных. Начальник Авдеев Владимир - редкостное хамло, которое никогда не вступится за своих работников. При первой встрече будет казаться очень вежливым, однако потом, кроме мата и издевок вы от него не услышите. Если вы приходите на собеседование - ваши способности подвергнутся суровой проверке. Даже пройдя ее - не факт что вас не уволят после стажировки. Увольнения проходят внезапно, без предупреждения, не важно сколько вы работаете, неделю или полгода. Меня уволили (вернее заставили уйти по собственному желанию за несколько дней до отпуска, отпускные выплатили очень символические (в районе 5000-6000). Вместо обещанного графика 5/2 - вы будете работать до последнего клиента, примерно до 20, а то и до 22. 00. Если вам скажут, что придется периодически работать в субботу по сокращенному дню и только в сессию - не верьте. Работать придется каждую субботу, а во время сессии начинается кромешный ад, особенно когда в живых остается один принтер. Тем не менее платят неплохо. Но рекомендую подумать о приеме на работу туда дважды.