Отзыв о работодателе «Центр детского досуга Золотые звездочки» Добавлен: 19.02.2019
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Кузнецова Наталья Юрьевна руковолитель центра. При открытии филиала она приняла сразу двух воспитателей мотивируя это тем, что на период адаптации детей нужно особое внимание каждому ребенку. Отработала три месяца под ее руководством, с двумя высшими образованиями (пришла в качестве воспитателя старшей группы) вынуждена была замещать помошника воспитателя, варить компот по утрам на кухне, убирать туалет, параллельно проводили занятия со второй воспитательницей. В начале декабря предупредила что ухожу. Отработала три недели и на новый год вместо расчёта получила аванс 20% от зарплаты. До сих пор (прошло два месяца) она тянет с расчётом. За это время что я не работаю чего только не услышала в свой адрес, лишь бы деньги не отдавать. Вторая воспитательница тоже ушла, отработав после меня три смены. И так же не может получить остаток расчёта. А чтоб нам не платить Кузнецова Н.Ю.даже жалобу в отдел образования угрожала написать. Там знакомая у неё работает. Сейчас работают девочки без российского гражданства, документов конечно нет. Но они вынуждены с ней работать в муниципальный сад их не примут. Так что будте бдительны. Кузнецова позволяет работать но не факт что за свою работу получишь деньги.