Отзыв о работодателе «Школа иностранных языков и раннего развития Знатоки» Добавлен: 09.10.2019

Основное название: Школа иностранных языков и раннего развития Знатоки
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Здравствуйте. Почитала тут отзывы о данной компании, да и пообщалась с сотрудниками, которые оттуда ушли. Я вот тоже ушла, и готова поделиться впечатлениями.

Коллеги педагоги, администраторы - обходите данную организацию стороной. Все, что здесь пишут чистая правда.

В школе на самом деле абсолютно неважно, как составляется расписание - к слову его делают администраторы, которых долбят за то, что нет клиентов. При этом никакой рекламы нет школы нигде!

Всем до фонаря как будет детям. Какой учебник и какая группа определяет администратор. А знаете как? Да просто проверяет тест на наличие верных и неверных ответов. Без собеседование с учителем и без устного разговора. Тупо тест. Марии Викторовне вообще все равно, что ребенок поиграл в угадайку, да и что учебник он этот не осилит. С мнением педагогов она не считается.

Текуча ужасная. Вечные перепалки с педагогами. Если уж отсюда бегут все, стоит задуматься. Руководство крайне лицемерно, крайне непрофессионально. Группа может собраться и распадаться, учителей за дверь.