Отзыв о работодателе «ЦДОД Заречье» Добавлен: 30.12.2019

Основное название: ЦДОД Заречье
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Понятия возможность и трудоустройство в России и в частности в городе Казани - нет. Последние 4 года страна очень сильно деградировала. Найти работу кроме продавцов типа мтс или разнорабочий в макдаке не реально. В центре занятости населения пособие 1500 рублей. Интересно чем вот такие люди, кто сделал такое пособие отличается от убийцы, насильника и тирана? Это фото зарплаты дворника на ул.Окольная 23, классический график работы 5/2 по 9 часов, хотя на самом деле там решили сделать из меня не дворника, а разнорабочего, не получится. Сам зам.директора и директор говорили только о доп.помощи за неоф. 2000 рублей в месяц, которых естественно нет, а только 9к. Вот она реальное положение дел в стране, а не то, что показывают на фед.каналах ведущие-богачи. Кстати насчёт работы тут не почти ничего для дворника, не считая лопаты и метёлки, всё остальное своё или тогда уничтожай одежду и обувь, в которой ходишь вне этой грязной работы и это зимой, что там будет весной, ого-го, но я там вряд ли уже буду и естественно их почему то никто не проверяет из гос.органов. Вы представляете одна из сотен ситуаций: скрести и разрушать тонкий и жёсткий лёд после пищевой соли, результат - ноль, зам.директора по хоз.части это никак не может понять, но денег то нет, зато на 3 зимние куртки и обувь есть, а также на "Kia Sportage", а директор говорит:"а что это вы без энтузиазма убираетесь?" Мне со скребком, который может устать, у которого что то может заболеть и также особый энтузиазм за аж целых 9000 рублей в месяц. Кстати мне там говорили про второго дворника, один как то продержался 2 года и ушёл говоря мне:"тут дурдом и нервотрёпка". Оказался прав, а они кстати типа ищут второго дворника, но так и не нашли за 2 месяца, а может не идут, кто тут будет работать, бомж или нарик за такой аврал, аморальность начальства и некомпетентность.